Все о TOEFL
Пробный тест TOEFL
Курсы TOEFL
IELTS или TOEFL

Все о тесте TOEFL.
Подготовка к TOEFL
в Москве

  • Эксперты-преподаватели
    с высоким результатом
  • Гарантия результата
    Money Back Guarantee
Подготовка к TOEFL в Москве

Особенности сдачи TOEFL 2016

Желающие сдавать TOEFL в 2016 году должны помнить его важную особенность: он проводится на американском варианте английского языка. Это следует учитывать при подготовке к такому важному и серьёзному тесту. Ведь кандидат должен понимать лексические и грамматические отличительные тонкости американского варианта от английского.

В 2016 году TOEFL сдают в режиме онлайн – intermet-based (iBT). Именно такая форма позволяет оценивать и устную речь, а не только чтение, аудирование и письменную речь. Бумажную форму теста используют сейчас крайне редко, в основном, в странах, где внедрить iBT очень сложно.

Проходной балл TOEFL колеблется от 61 до 100, т.е. нет ограничений какой-то одной цифрой. Поэтому, если вы решили сдавать TOEFL в 2016 году, то должны предварительно ознакомиться с требованиями приёмной комиссии выбранного университета или бизнес-школы.

Максимальное количество баллов, которое можно набрать на экзамене – 120, для оценки каждого раздела iBT-варианта существует 30-балльная шкала. Кроме плана подготовки к тесту, необходимо спланировать и сам день тестирования. Нужно приехать в центр тестирования заранее – за 30 минут, как минимум. Поэтому, просчитайте, сколько времени у вас уйдет на дорогу. Вам нужно успеть зарегистрироваться, пройти сканирование, подписать договор конфиденциальности, занять свое место. Нужно помнить, что сдача TOEFL – очень серьезный процесс. За каждым вашим телодвижением будут наблюдать. Если вам нужно отлучится в туалет, то нужно будет снова пройти идентификацию по выданному ID. При этом, часы для вас не останавливаются – помните об этом.

Желающие сдавать TOEFL в 2016 году должны подать заявку на его прохождение: лучше всего сделать это на официальном сайте www.ets.org. С помощью карточки сразу же можно оплатить и стоимость экзамена TOEFL – 250 долларов. Внимательно следите за расписанием экзаменов: за 7 дней до указанной там даты регистрация прекращается.

Сертификат теста TOEFL можно использовать 2 года.

X После отправки заявки наш консультант свяжется с Вами и бесплатно поможет подобрать оптимальный формат подготовки.
Подготовка к TOEFL в Москве